<th id="ivagp"></th>
  • <dd id="ivagp"><noscript id="ivagp"></noscript></dd><em id="ivagp"><object id="ivagp"><input id="ivagp"></input></object></em>

<span id="ivagp"></span>
    歡迎光臨張家港市三九飲料灌裝機械有限公司!我們專業提供灌裝機,飲料機械,飲料設備,飲料灌裝設備,含汽飲料生產線,果汁飲料生產線,飲料生產線,大桶水生產線,桶裝水設備,桶裝水生產線,桶裝水設備,飲料生產設備和吹瓶機的廠家!

公司新聞 /

飲料機械的維護和保養

發布日期:2017-05-03 14:38

飲料機械設備的試用時間長短,取決于平時使用時和使用后,如何正確的去維護和保養,而飲料機械是生產過程中最為常用的包裝機械,而且價格高昂,如果經常出故障肯定會給生產企業造成損失,所以說飲料機械日常保養尤為重要。

有些易壞的包裝物需要飲料機械在一個絕對的抽真空環境下進行包裝,否則對產品的傷害無可估量。換季時對飲料機械的保養很重要,如果保存方式不對造成機器無法繼續使用,就會大大影響企業的生產。在飲料機械剛購買回來時就應對其進行整機的檢查,特別是機器在磨合期時容易在緊固、潤滑方面出現紕漏,因此要及時檢查維護。

飲料機械的零部件進行緊固;根據包裝物的大小調整機器的尺寸;部件銜接處定期潤滑。最重要的是在換季時,企業要重新對機器進行徹底的清潔,而且配套設施的保存要絕對密封,還要使整機處于干燥的環境中,確保飲料機械不被液體等腐蝕。操作飲料機械前必須詳細閱讀說明書,熟悉調整和使用方法,一定要按說明操作。按飲料機械說明書規定,對真空泵進行定期保養,加油(注意保持油位),幷嚴格注意不允許倒轉,以免造成泵的誤操作和泵倒轉,油倒噴至泵內真空系。經常檢查下熱壓架封口漆布(聚四氟乙烯)上有無異物,是否平整,以確保封口強度。經常檢查機器接地是否接觸良好,保證安全用電。發現飲料機械故障時,應及時關閉電源,必要時,要接急停按鈕,待放氣后提起機蓋,然后關掉電壓,檢查原因,排除故障。